Медитация очистки и выравнивания кокона

Медитация очистки и выравнивания кокона

Здравствуйте друзья.

Предлагаю Вам сегодня провести первую медитацию из цикла «медитации в потоке». Поскольку начинать любой целительский или какой-либо другой сеанс следует с проведения чистки, то поэтому и предлагаемый цикл медитаций стоит начать именно с медитации очистки. Кроме того, В нашей повседневной жизни, мы находимся в постоянном контакте с массой различных энергий, биополей других людей, часто в спину могут лететь как позитивные, так и негативные слова, в результате чего начинает деформироваться наш энергетический кокон. Деформация кокона может являться причиной ослабления иммунитета, быть причиной чрезмерной чувствительности к внешним раздражителям и восприимчивости к различным негативным энергоинформационным потокам. Другими словами. деформация кокона ослабляет наш собственный энергетический щит, защищающий нас в том числе и от загрязнения тонких тел... То есть, проведя медитацию очистки, но не позаботившись о защите от внешнего негатива мы попросту получим кратковременный эффект. Чтоб усилить его, предлагаю в процесс очистки включить и медитацию выравнивания кокона. Таким образом, в предлагаемой практике мы с вами проводим и медитацию очистки и медитацию выравнивания кокона - два в одном..

Хочу добавить, что предлагаемая а медитация, будет сопровождаться сеансом Рейки Иггдрасиль направленным на очистку энергетических тел и выравнивания Вашего энергетического кокона. Должен предупредить, что сеанс во время медитации будет проводиться только для тех, кто предварительно подал заявку на участие.

Несколько слов о сеансе, включенном в саму медитацию. Действие сеанса Рейки Иггдрасиль возможно для кого-то окажется немного непривычным: тут нет направленных энергетических потоков, подключений к каким либо каналам и прочее. Сеанс запускает процессы непосредственно в человеке, и, зачастую, не на физическом и не на эфирном теле, а поэтому не стоит ждать каких либо тактильных ощущений. Почему? Да потому, что ощущения возможны только тогда, когда процессы идут на физическом или эфирном теле (эфирное тело это и есть тело ощущений). В данной медитации во время сеанса процессы будут инициироваться настройками Реки Иггдрасиль «очистка», «защита» и «лечение». Поэтому, будет дополнительным плюсом наличие у Вас настроек базового блока Рейки Иггдрасиль. Если такие настроечки у вас есть, можете также запускать их на себя и на группу

Мдитация расположена ниже, под текстом в аудиоформате. Желаю приятного прослушивания и совместной практики

Для участия в медитации всем желающим предлагается обозначить свое желание присоединиться к медитации очистки и выравнивания кокона личной заявкой. После совместной практики в качестве энергообмена оставляйте в комментариях свои отзывы о медитации.

Итак, располагаемся поудобнее, расслабляемся и…начинаем


если не работает этот плеер -пробуем другой.


14:10
50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!