Медитации в потоке

Медитации в потоке

Дорогие друзья! Приглашаю Вас принять участие в коллективных медитациях в потоках. Что значит «в потоках»? Это значит что во время выполнения медитации на группу будет запускаться один из потоков энергий: Рейки Иггдрасиль, Тантра Рейки и прочих. Каждый раз в медитации предполагается проработка каких либо моментов (очистка, лечение, гармонизация, работка с чакрами, и так далее...) Таким образом, участники медитации совместно с медитацией получают дополнительно и легкий сеанс. Пожелания с тематикой на предстоящие медитации можно оставлять в комментариях к теме. В медитациях могут участвовать все желающие, независимо от наличия или отсутствия навыков и посвящений. Если ВЫ переживаете, что не знакомы с энергиями целительства, не проходили соответствующего обучения, что у Вас нет представлений о работе, или какие то еще сомнения, в любом случае хороший результат будет однозначно, поскольку поток несомненно будет воздействовать на человека в медитации. Достаточно наличия желания, находиться мысленно в медитативном потоке, всего лишь произнести намерение, и Вы однозначно получите целительный сеанс! А если ещё выполните и медитацию, то тема медитации будет проработана значительно глубже.

Большинство медитаций, если не все, будут даваться в текстовом варианте. Перед началом медитации необходимо будет два - три раза прочитать текст и, по тому что запомнилось, провести медитацию. Нет ни какой обязаловки точно следовать всем описанным деталям, скорее наоборот, если хочется проявить творческую самодеятельность (например, вместо красного цвета вам почему то захотелось представить зелёный), значит действуйте, очень может быть, что это является интуитивной подсказкой Высших Сил (Ангелов, учителей, проводников и т.д.) и в этот раз Вам нужно именно так провести медитацию, что бы более результативно разрешить проблему. Доверяйте себе прислушивайтесь у внутреннему голосу и всё получится.

Теперь по поводу ощущений

Ощущений может не быть совсем, а может наоборот "колбасить"и проявляться различные тактильные ощущения (тепло, покалывание и т.д.), эмоции, течь слёзы и т.п., но в любом случае работа будет идти. В первую очередь, ощущения зависят от развитости эфирного тела и собственных наработок. Многие процессы могут происходит не соприкасаясь с эфирным телом. А соответственно, как их в таком случае почувствовать? Поэтому не следует зацикливаться на ощущениях, пусть все идет как идет. Порою наоборот, начиная ждать каких то ощущений, можно «притянуть» их или даже психосаматически самоинициировать в себе ожидаемые ощущения, что исказит процесс медитации. Если после 5 минут медитации появится состояние из которого хочется не выходить, а проводить процесс как можно дольше, поздравляю - медитация удалась. Стремитесь достичь именно этого состояния.

Для участия в медитации, необходимо в комментариях к текущей медитации поставить отметку о своем участии. Записываемся на каждую медитацию - каждый раз по новой (а не одним разом сразу на все медитации). Не забывайте, всем могут быть интересны разные медитации: кому то на релаксацию, кому то — на очистку, третьи по каким то причинам «в этот раз» не смогут принять участие, а ведущий медитации в каждой медитации формирует круг участников и проводит на них сеанс. Записываться на медитацию желательно заранее — хотя бы минут за 10 до ее начала. После медитации — обязательно отчет о проделанной медитации в комментариях к статье (теме) медитации, что будет являться и вашим энергообменом.

Еще раз, здесь, в комментариях, можно оставлять и вопросы к ведущему и пожелания по темам последующих медитаций. Постараюсь по возможности все их учесть.


Первая медитация цикла - "медитация очистки и выравнивания энергетического кокона"



16:31
11

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!