Правила размещения контента

Тип статьи:
Авторская

Приветствуем Вас на страничках нашего портала!

Этот портал «проект Энион» создан для объединения людей, которые уже идут по пути духовного роста, а так же и ищущих свой путь к свету, задумавшихся об этом, и тех, кто может указать этот путь ищущим.

Стоит ли говорить, что путь духовного роста у каждого свой. Поэтому на страничках сайта будут освещаться различные направления и практики, пусть даже не все из них будут совпадать с вашими интересами, однако, надеюсь что каждый пришедший на наш сайт найдет для себя то, что искал.

Здесь планируется размещать информацию, организовывать практические мероприятия, формировать рабочие группы, объединяя их по общему интересу и намерению духовного развития.

Чтоб организовать для вас более удобное общение с другими пользователями сайта, учесть ваши интересы на сайте со всеми пользователями и сделать сайт более интересным, рекомендуем на своей страничке коротко написать о себе: кто пригласил на сайт, какие практики интересуют, что практикуете и как долго.

Несколько слов о размещении контента. Убедительная просьба, чтобы не увеличивать размер сайта до безграничных размеров, и тем самым не делать сайт более тяжелым и медленным, размещать все видео- и аудио- ресурсы на сайте в виде ссылок на соответствующие сайты, и размещать свои видео и аудио приложения к статьям там. Например — ютуб или рутуб — для видео контента.

Форум, как таковой, несколько в непривычном виде, оформлен в виде статей и комментариев к ним. Создание нового поста на форуме, это создание новой статьи.

В статье допускается размещение не более одного графического файла, видео размещается только в виде ссылок на другие ресурсы видеохостигна. Это сделано с целью экономии серверного места.

На нашем портале есть возможность написать статью в соответствующем разделе ( меню: создать — статью), написать новость: создать — новость ( новости сайта, мероприятия, анонсы практик), создать свой блог или дневник, добавить в него новый пост: создать — пост.

Во избежание спама и «заселении» сайта «мертвыми душами, на сайте предусмотрены ограничение на право размещения статей

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!